今天是:
当前位置:首页 > 公告通知 > 挂牌公告
(出租公告)翰林街64号商铺五年租赁权
来源: ? ? 发布时间:
本文来源:http://www.wqzwo.com.cn/a/www.e-gov.org.cn/

北京相对湿度历史数据www.wqzwo.com.cn,  党和人民事业发展,是承前启后、继往开来的历史过程。  学习《胡锦涛文选》,要着眼于完成党的历史使命,从我们党面临的内外部环境不断发生深刻变化的实际出发,围绕不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,坚持党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,把全面从严治党的要求进一步落到实处,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

受委托,本公司对翰林街64号商铺五年租赁权公开招租:

一、   出租标的地址:翰林街64号(出租面积:约24.19平方米)。

二、   出租年限:五年。

三、   免租期限:无。

四、   租金起始价:首年33552元,前三年不变,第四年起在上一年基础上递增5%

五、   竞租保证金:16776元。

六、   履约保证金:2796元。

七、   报名登记及资料查询日期:自本公告发布之日起至2018119日下午5时整止。

八、   详情查阅请登录浙江产权交易所http://portal.zjpse.com/portal/page?to=proUtrl&proId=00c66beaed514c989a2d9d9e057a1f0e&packId=ae8b5ace722a40ec92dc61592deff41c

九、   联系人及电话:秦先生87710241  15068750595

十、   联系地址:杭州市上城区望江东路332号望江国际中心4号楼 1805室。

 

浙江产权交易所有限公司

201818