今天是:
当前位置:首页 > 公告通知 > 挂牌公告
(出租公告)杭州市上城区河坊街178号(一、二层)商铺三年租赁权
来源: ? ? 发布时间:
本文来源:http://www.wqzwo.com.cn/a/wm.longyan.gov.cn/

北京快八www.wqzwo.com.cn,但在“台独代价”上,仅20%愿上战场,16%可承受经济封锁,23%不愿付出代价。  作为由台湾人运营、面向台湾青年的创业孵化基地,“台创星show”从两个方面辅导台青创业:台青入驻时,提供公司注册、优惠申请、法律税务等指导和服务;创业过程中,帮忙寻找资金、对接通路,对好的项目也会注资投资。

受委托,本公司对杭州市上城区河坊街178号(一、二层)商铺进行公开出租:

一、   出租标的:杭州市上城区河坊街178号(一、二层)商铺(建筑面积279.58平方米(以实际情况为准)

二、   出租年限:三年(含免租期)。

三、   租金挂牌价格:首年20//天,第二年起,租金在前一年的基础上每年递增5%

四、   竞租保证金:51万元。

五、   履约保证金:成交价三个月租金。

六、   报名登记及资料查询日期:自本公告发布之日起至2018116日下午5时整止。

七、   详情查阅请登录浙江产权交易所http://portal.zjpse.com/portal/page?to=proUtrl&proId=bea31161ca8b436fbda1e89f341a4ac7&packId=743959af28f64c9a872736bf7d9348cf

八、   联系人及电话:朱先生87297306  13989847317

九、   联系地址:杭州市上城区望江东路332号望江国际中心4号楼 1805室。

 

 

浙江产权交易所有限公司

201818