今天是:
当前位置:首页 > 公告通知 > 挂牌结果
原杭州富阳森翔新能源有限公司机器设备拍卖会取消公告
来源: ? ? 发布时间:
本文来源:http://www.wqzwo.com.cn/a/www.krcnr.cn/

北京快乐8胆码公式www.wqzwo.com.cn,在发掘过程中采用全站仪精确定位出水文物坐标,同时利用三维成像和航拍技术采集文物信息。关键词:实施意见;博物馆;考古;城乡建设;文物保护;城乡规划;文化遗产;云南;地下文物;环境质量作者简介:  6日,省政府网站发布了关于进一步加强文物工作的实施意见(以下简称实施意见),对下一步云南省文物保护、文化遗产的管理、文物利用等方面作出了规定。

因原杭州富阳森翔新能源有限公司机器设备项目无合格竞买人报名,原定于2017124日下午2时在杭州市富阳区富春街道公望街211号卡特兰悦府海鲜酒楼1楼会议室进行的原杭州富阳森翔新能源有限公司机器设备项目拍卖会取消。

 

 

                                   2017124