今天是:
当前位置:首页 > 公告通知 > 公司通知
浙江产权交易所有限公司关于董事长、法定代表人变更的公告
来源: ? ? 发布时间:
本文来源:http://www.wqzwo.com.cn/a/www.gzlps.gov.cn/

bbc统计学的快乐www.wqzwo.com.cn,在开展互联网健康医疗惠民服务方面,四川省将推进“互联网+健康医疗”服务,开展互联网健康咨询、网上预约分诊、在线问诊、移动支付、检查检验结果查询和随访跟踪等应用,方便群众便捷获取医疗健康服务。”“学习教育,不能落下一位党员。

公司原董事长董贵波因工作变动已辞去董事长之职,公司现任董事长、法定代表人为周琪。公司董事长和法定代表人变更后,业务主体和法律关系不变,原签订的合同继续有效,原有的业务关系和服务承诺保持不变。

因变更工作给您带来的不便,我们深表歉意,并希望继续得到您的关心和支持!

 

 

                                  浙江产权交易所有限公司

                                          201416