今天是:
(预公告)绍兴黄酒原酒电子交易有限公司增资扩股
来源: ? ? 发布时间:
本文来源:http://www.wqzwo.com.cn/a/www.gzmzw.gov.cn/

北京中和卓远科技www.wqzwo.com.cn,回想起自己的经历,她说到:“我有一个中国同学运营了一个关于韩国文化和生活的微信公众号,她曾邀请我写一篇文章来介绍我的家乡釜山,我写了很久,最后还是写不好,没能发到公众号上。我们愿与国际社会一道,共同营造公道正义、共建共享的全球安全格局。

绍兴黄酒原酒电子交易有限公司增资扩股预公告

 

因业务发展需要,绍兴黄酒原酒电子交易有限公司拟增资扩股。现公开征集意向投资人,预公告如下:

一、 绍兴黄酒原酒电子交易有限公司为浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司控股子公司,专业从事绍兴黄酒原酒电子商务业务。公司成立于20119月,注册资本1250万元,其中浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司出资1150万元,占注册资本的92%,绍兴黄酒投资有限公司出资100万元,占注册资本的8%

公司与华夏银行合作,并借助华夏银行的技术力量和B2B三方存管平台共同推出原酒电子交易平台。该平台于20175月通过省联合检查组的检查,被列入规范保留类交易平台。

二、绍兴黄酒原酒电子交易有限公司本次拟向社会公开增资扩股,其中拟征集国有法人1-2家,其他法人和自然人2-3家。

三、本次增资扩股后,绍兴黄酒原酒电子交易有限公司将委托投资一方或多方派人组建经营团队,负责公司日常经营活动。

为广泛吸纳意向投资人,利于投资人进行前期考察,特发布本预公告,欢迎来人来电咨询、洽谈。

浙交所:慎先生,0571-87710242/15158052367

委托方:孟利军,0575-85172643/13867544276

 

                                                                          201783