今天是:
拟征集合作意向方公告
来源: ? ? 发布时间:
本文来源:http://www.wqzwo.com.cn/a/www.jxgl.gov.cn/

北京地税注册码www.wqzwo.com.cn,社区主任齐云雪注意到这个几乎被邻里遗忘的老人,热心肠的她成了老人家里的常客。她说,“现在学生吃了太多的糖和盐,这对健康并不是什么好事情。

受委托方委托,我所对以下信息进行预披露:

1、本次拟征集意向方后最终合作开发的是嘉兴市城北路东侧8394.2平方米商办地块。

2、项目方(即委托方)除提供合作开发用地外不再为项目开发另行提供资金。

3、详情请登录浙江产权交易信息网查阅。

http://www1.浙江产权交易所 www.wqzwo.com.cn:81/Api/Detail.aspx?Xmbh=B1700245

4、登记日期:自本公告发布之日起至2018125日。

5、联系地址:杭州市上城区望江东路332号望江国际中心4号楼1805室。

6、联系人及电话:朱先生0571-8729730613989847317

 

 

                   浙江产权交易所有限公司

                     20171228